Элитные входные двери высокого качества и надежности.
Пн-пт: 8:00 - 18:00 | Сб: 10:00 - 15:00

Прием заявок круглосуточно

Республика Беларусь, г. Могилёв, шоссе Гомельское, 1, к 11

Металлочерепица, что покупают?

В наш век технологии стремительно ушли вперёд и не является исключением и рынок кровельных материалов. Одним из популярных материалов для кровли является металлическая черепица (металлочерепица). Металлочерепицу можно условно разделить на технологические подкатегории листовую прокатную, модульную и композитную.
Листовая прокатная металлочерепица чаще всего встречается на рынке стройматериалов в виде классической волны (Монтерей), хотя существует масса и других видов волн для листовой прокатной черепицы. Огромное количество производителей черепицы предлагают покупателю широкий выбор видов волн: адамант, армориум, финнера, германия, кингас, квинта, кантри, квадро, камея, талиа.
металлочерепица
Модульная черепица это инновационное направление в металлочерепице. Модульная черепица изготавливается модулем в две волны, что весьма удобно для транспортировки, хранения, монтажа и перевозки черепицы. Ещё одним из преимуществ модульной черепицы является то, что её возможно приобрести в малой квадратуре (один модуль) в отличии от листовой прокатной металлочерепицы (покупка от 25 или 30 м.кв.).
Композитная черепица уникальный продукт, одновременно вобравший в себя лучшие свойства гибкой черепицы и металлочерепицы: бесшумность, надёжность и долговечность.
Таким образом каждый покупатель найдет себе по вкусу предпочтительный вид металлочерепицы из сушествующих на кровельном рынке.
 2017 © kupit-online.by http://kupit-online.by